sering kram kaki

Apakah di trimester kedua ini kaki kram hal yg wajar?

13 Các câu trả lời

Aku juga tm2, uk 18w baru kmaren cekup kebidan dan katanya itu wajar dan dianjurin klo mau tidur dipijit" ringan aja kakinya, trus kaki naik ke bantal/guling supaya kaki lebih tinggi dri badan biar darah lancar ngalirnya.

Wajar kok mom karena peredaran darah bekerja lebih extra saat hamil, jangan teralu banyak jalan mom, saat duduk atau tiduran kaki aga lebih tinggi ya, ganjal pakai bangku pendek atau bantal

Kehamilan ini selalu minum air mineral yg dingin & bila minum air mineral biasa atw hangat" kuku lgsung mual. Apa pengaruh ya kaki kram tersebut dr minum air dingin jg mba ?

Wajar. Di aplikasi TAP ini jg kemungkinan" yg terjadi di setiap minggunya di jelasin kok. Emng gk di baca y bund?? Suka"in baca bund.. biar tmbh ilmu..

Wajar.. Kurang kalsium brrti bund.. Saya juga gitu kaki m tangan kram trus. Tp saya minumin cdr seminggu 2 kali. Biar gak terlalu kram.

Wajar aj bun. Sering2 mnum air putih, susu, kalo tdr kaki ny diganjel pake bantal bun. Sering2 jln/gerak

minum cdr seminggu 3 kali minum. dan sering jalan di batu2an biar predaran darah nya lancar.

Saya suka sakit aja rasa ky bengkak tp ternyata ga , di kaki sana di tangan

waktu tm 2 iya saya sering kram kaki tp pas masuk tm 3 udh gak lgi ceh

Kalo saya tangan dan kaki ditekuk sebentar udh kesemutan.