hallo namaku zaydan umurku 5 bulan salam kenal semuanya?

apakah di sini ada yg seumuran denganku?

hallo namaku zaydan umurku 5 bulan salam kenal semuanya?
35 Các câu trả lời

Masyaallah... sehat2 sllu ya dek 😍😍😊😘 gemesh lucu lihat nya 😍😍😍😘💓💕💖💞

Aloowww gantengg 😍 masya Allah Udah bisa apa nih Smoga slalu sehat yaaa

Halo Zaydan, namaku Kanz. Aku juga 5 bulan loh otw 6 bulan sih 😁

NAnak ku 4 bulan full mau masuk 5 bulan. Nama nya Omar Sarfaraaz

Halo zaydan. Namaku erlanggam aku juga 5 bulan loh😃

4y trước

Dulu 5 bulannya 8.6 kg bun sekarang udah 13 bulan blm timbng lagi

halo kak zaydan aku yusuf umur kita sama loh 😉😊

4y trước

Namanya sm bun ky anak sy yusuf

ada baby ku juga 5 bulan bun nama ku zafran

subhaallah cakepnya. sehat terus dek zaydan

Salam.kenal, sama anakku jg usia 5 bln bun

Hay kak zaydan namaku yusuf usiaku 4 bulan

4y trước

Alhamdulillah bun hr ini dede yusuf dh vaksin dn bb 6,3 diusianya yg 4 bulan 2 hari