HamiltuaSeringTidursiang

Apakah cuma sya ya yng hamil tua sering banget tidur siang... Sedangkan Kata2 orng itu menghantui terus dipikiran Katanya klo sering tidur siang Nanti gini... nanti gituuu...

22 Các câu trả lời

mitos yah bun jgn percaya hal" kyk gitu. kalau pengen tidur yah tidur aja ngkpp, aku sering tidur 1 hari sampe 3 kali tidur

aku jga tidur bun, hbis suami berangkat kerja jam 7 aku lanjut tidur lagi jam 9nan sampai siang kadang sampai sore

kalo ngantuk mah tidur aja bun, udh mau lahiran mending tidur cukup karna kalo udh lahiran pasti begadangnya

ngantok mah tdr aja bun jgn dengerin kata org,toh mereka ga ikut begadang saat malem anak aktif jedag jedug

Mau tidur mah tidur aja bun, ntr anaknya dah lahir belum tentu bisa seleluasa itu buat tidur siang

2y trước

iya sih bunnnn bener

Gak masalah Bun aku juga gitu jam 11 udah ngantuk ya tidur aja gak usah dengerin omongan orang

kalo ngantuk tidur aja bun.ga usah dengerin apa kata orang.bumil kan harus banyak istirahat.

2y trước

iya bun... bener ,

saya pas hamil siang malam nyenyak tidur😂eh pas lahir anak jga gtu 🤭

iya bunnn maaksih bnykk masukannya bwt bunda2 semua.... semoga sehat slalu

kalo aku pasti harus tidur siang, malamnya jadi kelelawar soalnya wkwk

2y trước

hihi bener jga bun