Promil anak k 2

Apakah cepat garis 2 jika minum susu prenagen esensis promil? Sy sudah 1 thn an lepas KB suntik 3 bln.#SeriusTanya

11 Các câu trả lời

aku wkt lepas kb suntik setahun baru isi lagi. emng tubuhnya lg nyesuain hormon pasca kbnya, mkanya kn kb suntik 3bulan itu ada yg gk haid ada yg ngflek trs, ya itu krna hormonnya terganggu. perlu wkt untk menormalkn hormonnya lagi. makanya tu biasanya klo org hbis nikah gk disaranin kb krna efekny bisa lama klo mau isi, yg sabar ya bun :)

saya jg kb suntik mba, coba minum jahe wijen pas hari ke 2 haid smpe 12 hari ke depan tpi minumnya pas perut kosong bangun tidur, terus si suami pas kita haid, dia bnyakin makan semangka, Alhamdulillah cocok pas mw nambah anak langsung dapet 🥰

biasanya klw lepas kb suntik lmyan lma bun sabar ya.. q aja yg kb pil.. kta orang orang yg ktnya lepas kb pil lgsg hmil. q setahun baru hamil lgi anak ke 2 bun.. sabar ya bun semangat💪

aku bln feb promil pakai zuriat dan kurma muda, alhamdulilah bulan ini sudah garis 2, aku jg promil anak ke 2 dgn riwayat lepas kb 2 tahunan

aku dlu kb iud bun,kosong 5 bulan trs rutin minum madu tj ajaa,ternyata bikin subur rahim, Alhamdulillah skrg udh isi anak kedua

promil itu suami istri. aku ke dokter untuk ceks kondisi 22 nya. walaupun program anak ke 2 aku tetap periksa 22 nya.

saya lepas kb suntik, 6 bln kemudian baru ngisi. mungkin hormon nya blm stabil bun, sabar ya semoga cepet isi 😊

ga terlalu pengaruh sih bun, mendong konsumsi asam folat aja dirutinin & HB pas masa subur lebih ngaruh

saya kemaren promil pake prenagen Bun konsisten jaga pola makan juga Alhamdulillah rejeki