Mie instan

Apakah busui boleh makan mie instan? Bayiku baru umur 2 minggu

10 Các câu trả lời

Klw d saya bikin perut ga enak Bun pdhl mertua udh melarang makan mie sm yg pedes2 klw blm 40 hari tp saya bandel wkwk saya makan aja eh ga lama saya diare 😂

Boleh aja. Ibu menyusui ga ada pantang2an makanan maupun minuman. Kecuali ada alergi. Itu kata dokter kandungan saya

saya makan bun di campur sayuran.. asala jangan di kasih saus atau sambal ajh

saya makan, malah dikasih cabe.. paling 2-3biji doang..

bolehh bu makan apa aja porsinya normal2 aja ya 😁

Boleh kalo bunda, jgn anaknya😁

bolehhh ,tp jgn berlebihan .

boleh bun

boleh aja