Bayi 2 bulan 23 hari

Apakah bunda pernah ngalamin punya bayi yg kepalanya sering berkeringat tp badannya gk keringat? Cuman kepalanya tok' yg sering banget keringetan. Apakah sering keringat ini yg buat rambutnya gk tumbuh² ya bund? Aku ibu baru jd belum punya pengalaman tentang baby bun.

13 Các câu trả lời

Wajar kalo keringatan. Tapi nda nyambung sm tumbuh rambut. Mungkin kalo gen org tua nya gimna rambut nya?? Tebal kah tipis kah. Anak saya juga keringatan, jadi terbiasa dari lahir dah ac, minimal kipas lah harus stanby juga. Abis aqiqah gitu, dicukur gundul, tumbuh nya pitak pitak. Saya kasih hair lotion aja dari 3bln. Alhamdulillah lebat skrg, sudah mulai panjang rambutnya..

4y trước

Zwitsal kemiri seledri bun

mungkin ga keliat bun krna kan badannya pakai baju, keringat terserap sama bajunya.. penglaman Anakku juga gitu sampai usia 9 bln sikit2 keringatan sampai lepek rambutnya.. bajunya lembab labgsung ganti.. keringgat dijidat dilap aja.. dan bayi memang susah tumbuh rambutnya bun apa lg bagian bawah yg sering kena bantal, bunda bisa coba pakai minyak kemiri..

apa ngaruh'a buk pala keringetan ga bisa numbuh rambut 🤭🤭🤭 anak'ku sering keringetan tp rambutnya Alhamdulillah tumbuh emang blm waktunya nongol mungkin buk rambutnya dd

anakku jga kringetan terus apalagi klo lg mnum sufor uda kayak keramas aja kepalanya . tp rambutny tumbuh normal wlaupun gatebel krena emak bapaknya rambutnya tipis smua 😅

bayi saya dulu juga gitu, apalagi kl nenen.. hawanya dingin juga tetep keringeten, sampe bantal2nya bau acem 😂

sama aja Bun baby ku juga gtu

Up

up