5 minggu 5hari 😫😫😫

Apakah bunda merasakan jg hamil 5minggu 5hari sdh tidak menerima makan nasi Selalu menolak, mulut pahit, badan lemes Sering mual2 Apakah bahaya bun Dan solusinya apa bun buat saya Tolong kasih solusinya bun agar saya bisa makan

2 Các câu trả lời

Bener nian bun . ini hamil anak pertama Jadi binggung bangett dengan kondisi seperti ini. Tadi makan nasi nolak, makan cincau malah muntah banyak 😣 mulut paitt banget Jadi minum terus ini bun