true or false

Apakah bunda juga merasakannya?? ????

true or false
25 Các câu trả lời

Gak semuanya gitu bun Keluarga suamiku bener2 baik bgt, kalo aku masih tinggal dirumah keluargaku, rasanya ya bener kaya numpang gitu 😂

Sedih 😭 menikah langsung misah sendiri tp rumah deket mertua, mau ga mau garus ikut aturan keluarga mertua sampe pola asuh anak huhu

Bener banget.. Saya ngerasainnya Pas di keluarga sendiri/rumah sendiri seperti tamu.. Di keluarga suami seperti orang lain 😭

Iya kalo kerumah mama aja yg beda gang sama kontrkaan dan tiao hr maen aja berasa ga enakkk banget ..

untungnya suami saya ga nyuruh saya gitu, karna dia tau saya anak kesayangan ortu saya😅😅

Engga sih, krn hbs nikah dah komitmen misah sm mertua.

Alhamdulillah ibu mertuaku kaya ibu ku sendiri.

Alhamdulillah punya mertua rasa ortu

Nggak juga sii 😁😁

Bner bgt hun