Hamil 31 minggu

Apakah bunda juga merasakan sakit punggung wajar apa ngak sih bun sakit punggung sampe tidur tidak nyenyak

13 Các câu trả lời

sy jg masuk 31week mam akhr2 ini mlh sering pngen nangis ngrasain badan di bawa tidur kaki sering linu di buat miring kmn aj bdan sakit,ngilu tidur gag bisa nyenyak krn debay geraknya alhmdllh heboh sekali tp tetep bersyukur di titipin amanah lg cuman ya sisi manusiawi sering muncul akhr2 ini kek pngen nangis ngrasain badan

wajar sekali bun, mulai masuk TM 3 pasti tidur ga nyenyak. bunda bisa pakai hot in cream buat mengurangi sakit punggungnya, sama perhatikan posisi duduk (punggung di ganjel bantal aja)

wajar kok bund, sama diperhatikan pas bangun kalo bisa jangan langsung, buat meminimalisir sakitnya bisa miring dulu badannya, bangunnya jadi lebih enak bun, engga kaget

Aku week 30 berasa banget pinggangnya sakit bun apalagi kalau duduk lama, klo rebahan aja pinggangnya enakan tapi punggungnya yg sakit jadi serba salah hehe

saya dri tm1 punggung pinggang sering sakit bun, kata dokter normal. trs aku konsul pke balsem geliga jg boleh buat anget2 yg penting jgn perutnya

sakit sebadan2 malah bun saya klo bangun tidur kya abis kerja berat ahahah. cuma klo dibawa gerak sih mendingan.

sama bun lagi hamil 31 week juga kalau saya kalau jalan suka ngilu miss V nya sampe kadang berhenti dulu

sakit punggung itu udh termasuk wajar buat bumil krna janin klo tdr d usahakan d senderin bntal blkangnya

hallo bunda jangan lupa konsumsi kalsium dan rutin jalan kaki atau olahraga ya bunda 😊

Sama bgt ini., mlh udh jarang tidur mlam lbh sering tidur siang krna ketiduran