Belum menstruasi

Apakah bunda² disini yg lahiran bulan oktober'22 sudah menstruasi..?

48 Các câu trả lời

aku jarak 10 hari dari nifas haid, lalu bulan Januari gak haid iseng² tp ternyata suaaamaaarr banget, mencoba berfikir positif mungkin itu kadar hormon lg naik, dan bulan Pebruari tgl 25 flek sedikit seperti flek implatansi, dan sampai sekarang belum haid lg, malah pinggang suka pegel masih berfikir positif mungkin sakit pinggang efek dari lahiran SC waktu itu,

2y trước

oalah alhamdulillah klo gtu hehe

Anak saya lahir tanggal 25 bun dan sampe sekarang belum haid sama sekali😂 Tapi kata bidan yang nanganin persalinanku kalo menyusui ya nggak papa katanya. Tapi deg degan juga kalo lama gak haid, takut malah sakit bukan takut positif hamil karena LDM sama suami dari UK 7 bulan sampe 2025🤣

aku setalah lahiran 2 minggu nifas berenti seminggu langsung haid eh pas awal February udah ga dapet haid aku cuma iseng tespek alhasil garis 2 keliatan banget padahal cuma telat sehari hehehe sekarang udah 12 week tahun ini hplnya Oktober lagi masyaAllah

1y trước

@Fauza kurang tau sih bun aku tapi aku pas anak pertama aku 3 bulan asi aku udah berhenti duluan bun eh pas February aku telat sehari positif

alhamdulillah udah haid pas anak memasuki usia 4 bln ditgl 25 bln februari bun,, stelah haid saya langsung kb implant di bulan maret, tapi seminggu kb baru hb,,,dan skrg ni blm haid lagi 😊😊 itu gimana ya bun, mohon masuk²an bundanya 🙏🙏🙏

aku udah bun, kemaren nifas sampai 2bulanan, awal januari baru selesai trus awal februari udah lgsg mens .. trus sekarang udah mens lg bund tapi mundur soalnya emang dari dulu aku mens nya gapernah teratur selalu maju mundur

aku dari selesai nifas , haid pertama bulan Januari Bun , Februari gk haid lagi baru kmren Maret haid . karna aku asi ekslusif . tp gpp Bun karna itu sama aja KB alami karna kita asi ekslusif..

aku lahiran tgl 17 oktober alhamdulillah sudah mens. tapi sebelum mens aku pasang kb 3 bulan dan galama langsung mens. kata bidan si normal kalo kb 3bulan mens dengan jangka waktu -+2minggu

2y trước

iya kan kb cm 98%, 2% nya lagi ya kuasa allah wkwk tante aku udh kb diikat rahim eh masi kebobolan 😫 tp klp aku sih rencana ntar double protection lah pake pengaman jg plus kb. soalnya anak masi kecil ,ntr tunggu 2 atau 3 tahunan lah 😂 aku di lhokseumawe, skrg kerja di jkt

Aku udah mom, bahkan abis nifas 2 minggu kemudian langsung menstruasi.. Padahl katanya kalo asi dan dbf, menstruasinya lama 😂 tergantung hormon ya mom..

2y trước

aku bun, nifas nya cepet tapi blm mens karna asi & dbf

udah Bun, nifas lanjut mens, tp baru 2 bulan sekali. biasanya setiap tgl 2, eh tgl 22 mens jd maju. agak ketar ketir karna udh nyampur + blm KB

Aku lahiran tanggal 30 oktober.. selesai nifas selang seminggu langsung haid. Abis itu sampe sekarang belum haid lagi. Full asi sih aku bun

2y trước

Sama .Ak hbis nifas, langsung haid . Hbis itu gk haid lagi smpe skrg. Pengalaman ank pertama dlu, baru haid lagi skitar 8 bulanan. Gk tau klo ank yg kedua ini..