hamil 5 week

apakah bunda"disini hamil 5 week udah kelihatan perutnya apakah blm bun ??

4 Các câu trả lời

sy 5 week Bun... kmren di USG sudah terlihat janin dan detak jantung... perut jg sudah mulai membesar (hehehehe kayaknya faktor berat badan yg naik)

belum bun .. saya waktu anak pertama dulu perut terlihat saat 25w

2y trước

Saya juga bund baru 5week udh mulai membesar. Tp memang sebelum hamil agak buncit juga

5 bulan mungkin bun br mulai kliatan ,,

ya belum lah bun 😁

2y trước

uda pernah usg blm bun?janin 5 minggu itu 1 cm aja blm nyampe ukurannya. hehe. jadi kalau perutnya besar, yg pasti bkn karena janinnya 😁