Prematur 32 week

Apakah bunda disini ada yang lahiran 32 week? bagaimna tumbuh kembang baby nya?

2 Các câu trả lời

Baby ku lahiran 30week bun, Puji Tuhan mulai usia 7 bulan aktif banget d Kreta, teriak2, bb nya normal. Yang penting bunda tetap semangat, telaten, kasih mimik baby nya (asi lebih cepat kejar bb) 😊🙏

Dulu saya 30weeks bunn, alhamdulilah sekarang 7 bulan sudah normal bb nya perkembangan nya asal sering stimulasi sabar dan telaten sama kyk yg lain kokk

4y trước

Tensi tinggi bunn trus ketuban keruh, bayi kelilit tali puser 4x, djj melemah