Assalamu'alaikum apakah bunda ada yg menyusui 1 pd tampa bantuan sufor?

Apakah bunda ada yg alami Menyusui 1 pd tampa sufor tapi berat badan bayi normal sesuai usia nya. 🙏🙏🙏🙏

3 Các câu trả lời

saya menyusui pake PD kiri terus bun. PD kanan saya aliran nya kekencengan, baby nya selalu kesedak dan mogok minum.akhirnya cm mau yang kiri. jadi yang kanan saya pompa terus aja biar ukuran PD nya ga jomplang bgt. BB baby naik 1-1.2kg per bulan

1y trước

iyya bund . cara supaya asi bnyk bgaimna ya bun🙏🙏

saya bun, hanya PD kanan. PD kiri karena puting datar anaku agak kesusahan dan cuma dipumping aja biasanya jadinya yg kiri. alhamdulillah berat badannya naik terus bun di 3 bulan ini

1y trước

Aamiin

aku sering pake pd sebelah juga mom.. asalkan memadai asinya deras gapapa sih.. tpi klo bisa gantian kanan kiri bun biar asinya produksi 22nya.. semangat

1y trước

makasih bund😇