Gtm awal mpasi

Apakah bunda ada yang anaknya gtm awal mpasi? Solusinya dong bun , udah berbagai bubur fortif dicoba homemade juga hasilnya tetap sama

2 Các câu trả lời

Awal Mpasi blm bisa dikatakan sbg GTM bun karna bayi itu jg butuh proses dan beradptasi dg makanan, tekstur , rasa sertq bljar cara menelan ., dan butuh sekitar 10-15x pemberian mpasi utk bayi beradptasi dg makann barunya ., Tipanya tetap terapkan feeding rules serta responsive feedingnya Bun

kenali sinyal lapar dn kenyang bund..