Apakah bumil yang suka minum air dingin bayinya akan besar?

36 Các câu trả lời

klo air putih dingin itu gk masalah ya bund, yg bikin besar itu sirup/gula nya, jadi klo bunda gk minum air putih dingin juga, kalo sering minum sirup/pemanis yg lain nya ttp aja tuh bayi akan besar di dalam pas keluar menciut inget gula bund gula,

dingin tidak mempengaruhi ukuran bayi Bun, setau saya yang mempengaruhi itu kandungan gula pada makanan dan minuman yang bunda konsumsi. kebanyakan orang kan kalau minum es itu yg manis-manis seperti Es Sirup Marjan, Es Cream, Es Coklat, dll 😅

klo ibuku bilang. dlu aku kembar banyu (air) itu karena ibuku pas hamil minum es mulu. dlu kan gada USG. perutnya gede bget kaya bayi kembar. stelah aku keluar ternyata kembar air aku jg dlu jga bayi yg masuk.y gde, 4,2kg bun

mitos ya bun... karna yg bikin besar itu kadar gula.. misal bunda mnum es nya es teh manis.. nah itu mungkin bisa jd sebab bayinya besar.. tp klo cuma air es saja gk bklan bikin bayi besar koq 😊

Mitos bun, tapi bayik aku dari baru brojol sampai sekarang sering bgt bersin, kata ibu aku gara” pas hamil minum es mulu jd bayi nya bersin” terus, tpi ngga percaya aku bun

yg bikin besar itu si kandungan gula dn pengawet kaya minuman kemasan sm teh manis gtu baru bikin besar tp klo cuman air dingin biasa ngga bikin besar ko

mitos Bun, kalo air dingin aja gamasalah, asal jgn dicampur pemanis kayak sirup atau es2 seduh gitu, yg bikin janin besar itu ya si manis nya itu bun

mitos salah kaparah ini mah😂 air dingin/air es selama itu tidak tercampur sirup,gula atau sejenisnya tidak akan berpengaruh pada janin

Kalau air dinginnya campur sirup iya bund bikin bayi besar, tapi kalau air putih dingin doang sih engga akan ngaruh ke bayinya.

Mitos bun, yang membuat bayi besar itu kalo bunda minum air dingin nya yang terus2an berasa. Kalo kata dokter sih waktu itu gtu