tumis daun pepaya

apakah bumil boleh mkn tumis daun pepaya?

7 Các câu trả lời

Ga boleh Dulu waktu hamil si kakak aku disuruh byk makan daun2 yg hijau2 termashk daun pepaya dan ternyata ketika melahirkan aku perdarahan gara2 placenta ku lengket didinding rahim dikarenakan makan daun pepaya, HB ku tinggal 4 krn perdarahan Alhamdulillah itu jd pelajaran hamil si adek dan ga berani makan daun pepaya ato jamu2an

Padahal enak pake tempe, favorit dulu masih gadis dimasakin mama 🥺

kalo bisa sih jangan bun..

ngga boleh bun, pengapuran plasenta

4y trước

kalo daun singkong itu asal bunda ngga punya riwayat hipertensi gpp, tapi jagan banyak2

D aplikasi ini dilarang bun

brp minggu ?

Gk boleh bu