Buah yang d anjurkan dan tidak untuk di komsumsi bumil

Apakah bumil boleh memakan buah salak?

13 Các câu trả lời

Saya hamil di rumah mertua sama sekali ngga ada yg ngajarin apa aja yg boleh dimakan dan apa aja yg ngga boleh dimakan. Alhasil saya makan apa aja yg saya mau selagi itu halal dan wajar (tidak over porsi) Alhamdulillaah dede saya sehat 😊

5y trước

Saya juga bun semua dimakan

Usia kandungan 7 bulan ke atas. Udah dilarang bun makan salak. Saya sihh gtuu. Nurut aja saya mah sama orangtua. Karna kan mereka kan lebih berpengalaman

5y trước

Bikin sembelit kalo banyak makan salak Bun apa lagi udah hamil besar suka engap kalo mau bab nya😂

Boleh aja asal pup bunda lg ga keras .. Klo makan salak yg kulit bening nya jgn dibuang buar ga sembelit

Boleh bun, semua makanan ibu boleh di makan sama ibu hamil asal semua itu sesuai porsi

Coba liat diaplikasi ini bun..bagian makanan.jd tau buah apa yg bole dan ga bole..

Salak sih bikin sembelit mom .. tapi kalo ga ada mslh mah gapapa kok

Boleh bun, bumil boleh makan apa aja selama tidak berlebihan

Boleh ko bun salak mah. Kalau nanas sama duren ga boleh

Bole Bun,cuma saya kalau makan salak pupnya keras😂

Aku juga mkn Salak kok bun.. Gppa!!