kemamilan

Apakah bumil boleh makn jambu biji bun

kemamilan
291 Các câu trả lời

Jambu biji kan kin sembelit kan yaa. Dan bumil itu kalo bab udah susah alias sering sembelitnya. Makan setengah aja deh ato sebiji doang. Drpd ntar tambahs embelit bund.. hehe saran aja sii

Aku udah beberapa hari kemaren makan jambu biji terus tiap hari bund, lah malah susah BAB nya.. Mungkin karna kebanyakan kali ya sampe setiap hari juga

ibu hamil bukan orang sakit bun, boleh makan apa aja asalkan yang sehat dan bergizi dan dalam porsi secukupnya aja, jgn berlebihan sekadar icip boleh.

Ky jambu jman aku msih kecil bun 😁 klo liat jmbu yg mungil² bgtu suka bkin rebutan, nympe blm matengpun, udah diincerin Mulu diphon 😂

Makan makan aja bun selama itu bukan racun, karna ibu hamil itu bukan orang sakit. ga ada pantangan makanan selama itu ga berlebihan,.

Aku paling suka ini.. Dari awal hamil sampe skrg tiap hari makan, berhubung depan rumah ada pohonnya jadi tiap hari makan aja terus

Hadeh suka binggung liat post bumil..tanya makan ini boleh ga makan itu boleh ga..org hamil bukan org sakit ga ada pantang2an

wktu awal hamilku tiap hari bunda sayang makan jambu kristal😁 malah doyanya cm jambu juga buah dlu mah slain jambu ga suka

boleh bunn, bisa cek d aplikasi TAP nyaa juga adaa bun. sayaa juga gtu klo mau makan cari2 kandungan dan nutrisinya dlu hehhe

Saya waktu ngidam kalo mual atau mulut kerasa asem, obat nya cuma makan jambu biji punya tetangga... Untung orang nya baik...