makan pizza

Apakah bumil boleh makan pizza?

37 Các câu trả lời

Boleh banget bun kalo semua toppingnya mateng ikut dimasak buat mastiin ga ada baketrinya, apalagi kalo berat janin kurang makan pizza keju bisa ngebantu up ya karena kalorinya tinggi. Kalo mau masak pizza sendiri biar lebih sehat bisa kepoin menu resep pizza di IG reseppizza yah

3y trước

Wassiiiaap mak maapkan, belum paham mo cari penanya terbaru. Mau belajar dulu ya mak, makasii

Boleh wkwk ak tiap hr makan western pas hamil tp ga bagus jg klo sering2 krn pengalaman ku sampe msk RS dan keputihan berlebihan ( jgn kek aku ya mom ) balik lg, boleh kok makan pizza asal pizza atau makan makanan yg bumil makan aman dan matang .

Tergantung sih bunda. Bundanya disuruh kurangin makan karbo dan manis gak sama dokter 😁 kalo enggak, yah silahkan di makan aja bun. Aku waktu hamil gede bb janin dan bb bundanya khawatir bisa over 😅 jadi kata dok kurangi karbo dan gula.

bunda.. hamil itu bukan penyakit, yg harus pantang sana sini.. ibu hamil boleh makan apa aja yg penting tau takarannya.. tp kalau dr sebelum hamil udah gak boleh ya pas hamil tetep gak boleh jg sih

3y trước

Iya bun yang penting yang dimakan tu mateng buat mastiin ga ada bakterinya. Termasuk keju yang ikut dimasak bersama pizza nya juga boleh bun karena udah mateng artinya bacteri ga aktif lagi, mau lebih aman bisa dimakan pas masih anget. Semoga membantu

Bumil dinikmati say, makan apa aja yg pnting halal dan bergizi. Ibu senang, debay pun ikut senang 🤗

Boleh donk bun. Tapi harus tetap.makan yang seimbang, buah sayur minum air putih tetep jalan

sama aku pengen banget makan pizzaa tp takut karena masih trisemester 1 😭

3y trước

Emng knapa bun? Trimester 1 ga boleh makan pizza?

buoleh lah bun 😄ah jd pengeen pdhl ga lagi ngidam 🤭

Boleh.. Saya habis makan pizza smalam.. Uk masih 5 week

Boleh bgt. Bumil di eropa kan kerjaannya makan gluten wkwk

2y trước

Iya aman aja bu, mozzarella terbuat dr susu pasteurisasi bukan fresh/raw