Makanan yg boleh/tidak dimakan

Apakah bumil boleh makan mie instan?

6 Các câu trả lời

kemarin saya habis kontrol ke dokter bund. kalau kata dokter saya boleh tapi nggak boleh sering dan kalau bisa bumbu nya dipakai ½ aja. kalau aku yg dilarang makan seafood,duren,minuman bersoda. usahakan makan makanan yg bergizi agar janinnya kuat

2y trước

samasama bund🥰 udah berapa w bund?

kalau menurut saya boleh saja, namun jangan terlalu sering untuk memakannya. karna terdapat banyak zat kimia dalam Mie Instan yg tidak baik untuk kesehatan ibu hamil dan janin. 🙏😊

2y trước

Oh gitu yah makasih moms jawabannya🥰

boleh bun tapi jgn terlalu sering ya karena mie instan ga ada nutrisinya dan tinggi garam.

2y trước

Oh gitu yaah, makasih ya moms jwbannya🙏🏻🥰

Boleh sebulan sekali, atau 2x aja

boleh bun cuma 1minggu sekali..

boleh bund.