Apakah bubur kacang ijo bagus untuk ibu hamil?

54 Các câu trả lời

bagus bun , tapi saya disaranin dokter mending bikin sari kacang ijonya ajah . soalnya kan kalo bubur kacang ijo cenderung manis , nanti takutnya dedeknya kegedean . kalo bikin sari kacang ijo juga boleh pake gula asal jangan kebanyakan , kan kalo sari kacang ijo rasanya agak gimana gitu kalo ga dikasih gula , jadi daripada ga minum mending dikasih gula dikit jangan yang sampe manis banget .

iya bun..mkasih atas jawabanya semuaaa... saya kemarin2 hampir tiap hari makan bubur kacang ijo.. tapi tetangga bilang ktanya bubur kcang bisa menyebabkan kemandulan pada janin... makanya q nanya di TAP.. soalnya saya agak gak percaya gitu

Akku pass masuk TM3 Ampe tiiap malem Bund makanin bubur kacang teruss .. rasanya kallo gakk makan bubur kacang bawaannya Laperr teruss, walaupun udd ngemil atau pun makan nasi tetep ajhaa ada yg kurang kllo belum makan burcang 😅

bagus banget Bun, disarankan bgt buat bumil klo kacang2an gitu mah, usahakan gulanya juga diKontrol ya Bun jngan terlalu berlebihan klo untuk porsi bubur

kalau saya suka bikin dari kacang hijau sendiri Bun tanpa gula takutnya kalau sering" makan bubur kacang hijau kebanyakan gulanya

nyaris tiap hari dibikinin, katanya biar di dede rambutnya tebel, tapi krn udah dapet warning dri dokter jadi gulanya dikurangin

4y trước

Iya betul dlu ax pas hamil tiap hari mkn bubur kacang ijo pas lair anaku rambut y tebel trs ketel bgt bun

bagus bun banyak vitaminnya... tp sy gak bilang klo buat rambutnya tebel/banyak ya krn rambut berdasarkan genetika org tua

Bagus asal kadar gulanya dibatasi dan baiknya bikin sendiri, kalo beli kita gak jamin gulanya bener atau gak

bagus sih bun klo burcang itu,,tpi saya setiap makan burcang perut gatelnya minta ampun

yg mengandung kacang ijo bagus bun, lebih bagus lagi kalo kadar gulanya dikurangi