Bubuk teri nasi

Apakah bubuk teri nasi itu efisien buat nambah gizi anak?

8 Các câu trả lời

Ga bisa gitu, bun.. Tiap bahan ada kelebihan dan kekurangan masing2. Contoh : hati ayam itu punya kandungan zat besi yg tidak dimiliki ikan, tapi ikan mengandung omega 3 yg tidak dimiliki hati ayam. Jadi kalo memberi mpasi ke anak itu harus kreatif, ga boleh melulu pake 1 bahan krn dianggap bahan tsb bagus buat gizi anak.

kayanya itu cuma perasa tambahan. lbh baik pakai teri nasi fresh, kalsiumnya paling tinggi

2y trước

iya moms soalnya kebetulan teri nasi segar jarang ada di tempatku

kalau makanan sudah menu lengkap, bisa ditambah suplemen kaya taburia atau little joy bun.

2y trước

makasih moms pencerahanya 😘

kalo aku bikin sendiri.. gk sampe bubuk si, aku ulek aja trs campur ke nasi lembek.

2y trước

iya soalnya di tempatku jarang bgt teri nasi segar moms adanya ikan laut yg besar"

kalo di aku cuman sbg perasa aja bun alhamdulillah kemarin dpt teri nsi yg fresh

2y trước

nah iya moms sbg perasa juga ya soalnya babyku 11bln blm aku kasih bumbu macem" buat mpasinya

bubuk teri itu bkn pengganti bahan2 utama mpasi bun, jd itu hny utk perasa

2y trước

iya aku kira gizinya sama yg teri segar moms

merek apa? gizi kan kompleks, itu mah cuma tambahan aja

setauku itu kek kaldu buat perasa aja biar ad gurih2nya

2y trước

enggak mam. karna porses memasak bikin kaldu ini kan pemanasan yg lama. jd gizi nya ada kemungkinan sudh berkurang drpd yg fresh. lbh baik tetap ditambah prohe yg fresh . boleh ko tambah bubuk teri nasi tp tetap pake prohe