Mengkonsumsi air kelapa

Apakah boleh saat trisemester pertama mengkonsumsi air kelapa ?

8 Các câu trả lời

Aku dulu pas masih awal2 minum bund tp setelahnya aku sering flek trs diresepin obat penguat jadi aku skip takutnya malah ngedetox obat penguatnya hehe, setauku si aman2 aja kok

boleh boleh aja bun aku selama tm1 suka minum air kelapa malah alhamdulillah baik baik saja hehe

air kepala di TM 1 Ampe TM 3 sangat bagus untuk janin, lahirnya nanti ga borak baby nya..

aku kmrin minum bbrp kali krn g bisa minum air putih. aman kok alhamdulillah..

boleh bnget, mitosnya sih bisa buat kulit bayi pas lahir jd putih cerah 😁

Air kelapa muda boleh dikonsumsi pd usia kehamilan berapapun

boleh bun... saya juga mengkonsumsi 😊

boleh,asal tdk berlebihan