berhubungan suami istri

Apakah boleh saat kehamilan 12 Minggu berhubungan suami istri?

16 Các câu trả lời

Kalo kandungannya kuat ya gapapa buat HB . Pelan2 juga ya bun jgn kasih kenceng heheh . Tp biasanya sih klo dibuang didalem bikin kenceng di perut .

saya 9 minggu berhubungan bun asal pelan2 sama ga ada masalah dengan kandungannya . dan keluarinnya di luar atau coba konsul dibidan ^-^

Ga papa Bun,yg penting Alon..Alon..asal klakon,malah lebih bagus klo mau punya harapan lahir normal

Kalo terakhir periksa janin sehat2 aja gamasalah ,asal jgn keseringan keluarin di dalam

Saya hamil 15week dan tiap hari misua minta HB . Tapi Alhamdulillah aman🤭

Boleh bund saya dari awal hamil selalu Hb sampai masuk 29 weeks ( sekarang)

Kalau kandungannya kuat gpp bund, malah lebih bagus buat lahiran normal

boleh bun, tp bilang sama suami keluarin di luar ya🤭

Saya dr uk 8w HB aja bun seminggu sekali malah.

Boleh tapi pelan2 dan ejakulasi diluar aja pak