Air Kelapa

Apakah boleh minum air kelapa pada trimester pertama?

12 Các câu trả lời

aku waktu TM 1 sering bgt minum krna cuaca lg panas poll dan emng suka bgt kann..... pas pernah ada sodara yg bilang klo bisa jgn minum air kelapa nnti aja pas hamil tua, tp klo ngidam bgt ya gpp dikit aja. aku ikutin aja krna wktu itu emng aku lagi ada keluhan keluar darah n kt dokter plasenta previa, dokter gak ngomong suruh mantang makanan apa2 sih. tp aku lebih ke pengen berhati2 aja selagi nggak musrik ya aku ikutin j krna posisiku wktu itu was was panik dll krna plasenta previa. maksud aku pnyebab plasenta previa bukan krna air kelapa yah, ini aku lg belajar hati2 ke semua makanan aja karna aku punya keluhan yg gak normal di kehamilanku... ya slama ga berlebihan dan nggak ada keluhan apa2 ya its okey malah alhamdulillah... semoga kita semua sehat, bunda dan bayi nya...

boleh bun, nah aku pas TM 1 mual smpai lemas banget setiap hari minum air kelapa malah . terus pas priksa di puskesmas di tanya sama bidannya kira2 makanan apa yg bikin km gak mual muntah di makan aja, terus aku bilang aku cuma bisa minum air kelapa sama bubur kacang ijo, nah kata bidannya malah bagus air kelapa buat tambah ion biar gak begitu lemas kalau kacang hijau juga banyak kandungan aslofnya .

boleeh bun...aq mual minum air putih jd suka qu ganti jd minum air kelapa...tp krena aq ada darah rendah cuma di bolehin satu hari satu kelapa aja soalnya takut tekanan darahnya makin drop...🤭

Kelapa tuh ada salah apa sih kok banyak banget pertanyaan begini di TAP😂😂😂 Boleh yaaaaaa. Air kelapa boleh diminum di usia kandungan berapapun. Yg penting tu saat makan/minum apapun ga berlebihan yaa

2y trước

Daripada denger katanya katanya mendingan dengerin dokter spesialis kandungan yang emang punya ilmunya :) https://www.instagram.com/p/CZrAySNlCxu/?igshid=YmMyMTA2M2Y= https://theasianparent.page.link/oTtF5rbPepvTAWhr8 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

kalau kata dokter yang sering aku datangin, makan apa aja boleh asal jngan terlalu banyak, sesuai porsi. minum air kelapa juga boleh asal sesuai porsi. inget bund kita bukan lagi sakit

cek bun diJelajahi TheAsianParent ada fitur Makanan&Nutrisi nah search deh tuh

tergantung Bun ad yg cocok ad yg gk kl sya setemester 2 perut kram

yg ga boleh itu minum air kelapa sekali minum segalon itu tdk boleh...

boleh bnget bun, aku pas trimester 1 jg minum air kelapa

tentu saja.. it sgt baik utk pertumbuhan sih bayi..