Vitamin ibu hamil

Apakah boleh mengkonsumsi vitamin resep dari dokter yaitu promavit dibarengin sama folamil?

2 Các câu trả lời

Halo, sebagai ibu yang pernah hamil dan memiliki pengalaman, menurut saya sebaiknya Anda konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter yang meresepkan vitamin Promavit dan Folamil tersebut. Dokter akan memberikan saran yang lebih tepat untuk Anda sesuai dengan kondisi tubuh dan kebutuhan nutrisi ibu hamil. Namun, umumnya konsumsi vitamin resep dokter harus diikuti dengan dosis yang tepat dan tidak boleh dikombinasikan dengan suplemen lain tanpa izin dokter terlebih dahulu. Sebaiknya, tanyakan kepada dokter apakah aman untuk mengkonsumsi Promavit dan Folamil secara bersamaan atau tidak. Terima kasih.

over dosis asam folat ga bagus buat janin. kebanyakan konsumsi vitamin itu ga bagus bun

4mo trước

dilihat aja kandungan isinya promavit, sama kandungan isinya folamil. kalau kandungannya sama ya yg pasti ga bisa diminum 22nya, over dosis. gantian aja kalau sudah terlanjur beli, habiskan salah satu