Makan pedas

Apakah boleh makan pedas saat hamil muda(5 minggu)?

9 Các câu trả lời

Lebih baik dihindari bun, saya hamil 5w suka banget makan pedes2. Trus sampek pendarahan wktu 6 mingguan, tapi kandungan gakpapa. Kata dokter hindari makan pedas sama asam karna memicu kontraksi

boleh tpi secukup nya, apalagi klo punya maag biasa nya asam lambung bakalan gampang kambuh pas hamil. itu yg sya rasakan waktu hamil krna ada riwayat Maag.

Jangan terlalu pedas aja bun, sesuatu yg berlebihan itu gak baik. Bukan ngaruh kejanin tapi takutnya nanti bunda diare gara2 makan pedes

aku makan sambel terus bun karena yang paling cocok di mulutku cuman sambel yang lainnya pengen mual😥

3y trước

iya sama bun,aku juga makan klo ga ada sambel kyk enek2 gt...ibarat kata sambel itu obat anti mual buat aku mah

Jangan Terlalu Banyak Bund Dan Jngan Keseringan

yang penting jangan berlebihan ya bunda😊

gpp bun makan aja asalkan tidak berlebihan

boleh kalo ga ada maag

terimakasih