makanan

Apakah boleh makan mpek mpek?

37 Các câu trả lời

Boleh aja bun, asal gak berlebihan. Sebenernya gak ada pantangan utk Ibu hamil, tp misal ada yg bilang gak boleh makan nanas ya dihindari aja klo emang mau dikit aja jangan sampai 1 buah nanas dihabisin 😁

Boleh kok bun ga setiap hari Jujur aja aku mah makan apa aja masuk Ibaratnya nih pingin minum fanta aja nih, aku beli kok minum nya segelas kecil aja Cuma buat ilangin pingin aja

Lah emg kenapa gak boleh bun Pempek kan dr gandum atau sagu dan d kasih ikan tenggiri atau gabus bun Saya hampir setiap hari makan waktu TM1 alhamdulillah aman bun

Tidak pa2 bun,, org hamil it bukan org sakit yg pntang dengan segala macam maknan,,, mau makan ni it silaha kan kata bidan sy,yg jelas jngan berlebihan ,, 😊

Boleh dong bun, aku aja tiap hr makan pempek model sm tekwan krn cm itu yg ga buat mual wkwk

Saya gaboleh sama dokter karna mengandung cuka. Entah mungkin menilai dari kandungan saya

Boleh bund,, asal sdh makan nasi,, karena klo yg punya maag/asam lambung bisa kumat😂

boleh bun asal udah makan aja jgn sampe perut kosong takut maag , cuka dikit aja

Cukanya sedikit aja bund, dan kalo ada maag/asam lambung lebih baik jangan

Boleh kalo pempek ny gk ada racun ny. Tp baikny cuka ny jngn bnyak"