Tanya gigi

Apakah boleh ibu hamil tambal gigi dpn di tukang gigi bund? #seriusnanya

24 Các câu trả lời

Lg hmil gak boleh tambl gigi sya dulu tunggu lahiran baru tambal

2y trước

Bener itu bun

Tidak bun, lebih baik ke dokter gigi langsung ya bun, lagi hamil harus hati hati

langsung ke dokter aja bun.. tingkat steril dan keamanannya jauh lebih aman

boleh bund malah di sarankan,tapi harus di dokter ya bund jngan d tukang gigi.

gpp bun kmrin aku 30week juga tambal gigi.bilang ke dokternya kalo lagi hamil

sbaiknya k dokter gigi langsung bund, kmrn saya jg abs tambal gigi😊

lgsung ke dokter gigi aja bu jgn di tukang gigi apalagi lg hamil kan

gapapa bu asal jangan ditambal ke tukang tambal ban

ke dokter gigi aja bun setau ku sih bumil ga boleh tambal gigi

baiknya ke dokter spesialis gigi 😊 supaya aman