Apa boleh ibu hamil makan kepiting?

Apakah boleh ibu hamil makan kepiting?#seriusnanya

Apa boleh ibu hamil makan kepiting?
54 Các câu trả lời

coba sering2 baca, staliking ig dr kandungan dr yassinbintang. banyak pengetahuan wawasan tentang boleh dan enggaknya. seafood boleehhhh bun, asal dimasak mateng.yang gak boleh kalo makan kepitingnya berlebihan tiap hari wkwk

Boleh asal gak sekilo dihabisin sendiri. 😁 Saya pas hamil dikasi sama tetangga mertua, karna emang tinggal di pesisir. Saya makan beberapa. Saya makan kepiting sekitar 2 atau 3 kali selama hamil.

Mlm ini pun sy rencana jg mau makan kepiting 🤣 gpp asal gak berlebihan pokoknya.. aq baca” manfaatnya jg byk loh.. kl bs cari yg kepiting tambak 😁 relatif lebih aman..

boleh sesekali bun, dan batas wajar, dimasak sampe bener2 mateng banget, soalnya kalo informasi di TAP kepiting itu mengandung merkuri yg tinggi bun

jadi inget ngidam anak pertama dulu pengen kepiting, dan susah beud nyarinya tapi. alhamdulillah terlaksana jga berkat ayah nya yg nyari sana sini

boleh bun, asal tidak berlebihan dan cara masaknya benar-benar matang.. ini jga pernah ku tanyakan ke dr spog waktu kontrol, katanya gapapa...

Boleh asal jgn berlebihan, minta dimasak sampai bener2 matang, karena seafood biasa nya masak setengah matang..

Sebaiknya sih dihindari yaa bun.. bukan msalh pamali atau gimana tapi memang kepiting mengandung merkuri..

banyak merkurinya, sebaiknya di hindari. kalau mau tau bahaya merkuri bagi kesehatan, bisa cek di google

makan seafood kayaknya harus dikurangi deh bun karna hewan laut mengandung merkuri yg tinggi