Vitamin, calcium, sama tambah darah

Apakah boleh diminum barengan ya bunda²#seriusnanya

5 Các câu trả lời

klo aku kalsium sma vitamin di barengin pagi dan siang . klo obat tambah darah mlm dan ga boleh di barengi sama obt apa2 kata bidannya

Kalo aku diresepin sama dokter. Kalsium diminum pagi, vitamin dan tambah darah nya diminum malam

Di jeda 1 jam bun. Kalsium ga boleh di barengin sama yg lain ya. Tp kalo ttd dgn asam folat gpp

kalo aku kalsium sama vit d3 pagi setelah sarapan. trs mlmnya folamil dan ttd.

setauku tmbah darah ga blh gabung sama calcium

1y trước

oalah iyah terima kasih ya bunda