minum susu Beruang saat hamil

Apakah boleh Bun,saat hamil minum susu beruang ??

23 Các câu trả lời

nggak boleh bun bahaya entar belum sampe dapet susunya udah dicaplok duluan sama beruangnya

Boleeeh, tp jgn sering2 Walau susu steril tetap ada pengawetnya, kata bidanku

Kok saya mual . Rasanya gaenak bgt . Pdhal sblm hamil doyan 🥺

Boleh bun say juga minum kok..alhamdulillah anak lahir sehat

Boleh bun .lebih bagus malah dari pada susu kental manis

5y trước

Susu kental manis untuk bumil kurang bagus bun,soalnya kandungan gulanya banyak .untuk bumil tidak di anjurkan minum susu kental manis berlebihan karena bisa meningkatkan kadar gula selama kehamilan dan bisa memicu diabetes gestational .dan bisa menyebabkan bayi lahir prematur dan atau bayi lahir melebihi berat badan normal namun dengan kadar gula yang rendah.

Boleh" aja itukan susu steril

sy minum bun.. boleh gpp

Susu apa aja boleee bun.

Boleeh ga apa2 ko bun

Boleh kok bun..