Bund mau tanya nih?

Apakah boleh berhubungan sama suami saat kehamilan baru 3week terus dikeluarin di dlm, jangan diketawain yah bund soalnya aku gak tau😊

2 Các câu trả lời

bantu jawab ya bun.. selama kandungan bunda sebelumnya tidak punya masalah gpp bun, tp sebaiknya dikeluarkan diluar saja ya bun krna diusia segitu msh rentan kandungannyaa.. klo dokter menyarankan untuk ga berhubungan dlu selama 5 bulan krna klo msh kecil usia kandungannya nnti menghambat perkembangannya bun.. 🙏

iya bun bahaya , suaminya suruh puasa aja dulu 🤭