Apakah boleh melakukan hubungan suami istri ketika hamil?

Apakah boleh berhubungan disaat usia kehamilan 1 bulan?

28 Các câu trả lời

😂 kadang yg g tau bisa klolosan n gpp ya.. kalo bisa dihindari dlu, klo suami g terima boleh diajak pas bunda periksa dede ke dokter kandungannya biar dokternya aja yg jelasin ke suami. pengalaman sya sih dokternya nyaranin trimester pertama smpe kedua belum boleh , nnti pas deket lahiran aja dirutinkan.

jangan dulu bun soalnya saya dulu sebelum tau kalo positif hamil disaat saya berhubungan sama suami tiba2 perut sakit bgt bun trus saya cek kebidan ternyata saya positif dan bidan bilang kalo masih 1 bulan masih rawan keguguran dia bilang

kalo saya karna ada riwayat keguguran, jadi dilarang buat berhubungan sampe 12week. setelah itu karna ga ada keluhan apa apa ya gpp. Tp saya baru berani pas udah TM 2 bun. mending tahan tahan aja dulu bun.

yaa boleh atuh... tapi.... liat kondisi janinnya ya bund.. kalo aku sih pas itu ya kuat2 aja... tapi ada temen yg kandungannya lemah, jadi kalo HB yaaa pelan pelan sajaaaa... jangan keluarin di dalem...

kalau tidak ada keluhan seperti flek dll boleh saja bun, dan sebaiknya di keluarkan di luar. tapi untuk mencegah terjadi hal yg tidak di inginkan lebih baik konsultasi kan ke dokter kandungan bunda ya

sebaiknya jangan dulu bun, tapi kalau riwayat kehamilannya baik, sehat(tidak lemah) gpp jangan dikeluarin didalem. kalau bunda sayang sama dede utun bilang kesuami sabar dulu iya😁 🙏🏻

sebenernya gpp kalo ga ada keluhan.. tp pengalaman saya karna 2x keguguran jadi di awal tm suami memutuskan untuk engga dulu karna kehamilan saya udh dinanti2 lumayan lama

gpp bun asal jngan keras" 😆 , tpi klo janinny kuat emng gpp , cman d sranin dkter klo baru ktauan hmil jngan trlalu sring dlu ckup smnggu skali 😁

boleh bun tapi baiknya tunggu sampai sekitar 3bln,an kalau gak ada keluhan berarti aman,, dan yang penting spermanya jangan dikeluaarkan didalam

lebih baik dihindari dlu Bun. saya hamil 7 bulan belum berani Bun . tapi saya memang punya riwayat keguguran Bun jadi trauma🙏🙏