Apakah boleh

Apakah boleh abis makan rebahan Soalnya mual kalau dibuat duduk Kalau dibuat tiduran mual berkurang

7 Các câu trả lời

sebaiknya jangan bun. kalo sudah makan usahakan jangan tiduran / rebahan. baik yg hamil atau yg tidak hamil. krna untuk mencerna makanan itu membutuhkan waktu maksimal 3 jam. dan bisa menyebabkan obesitas & penyakit asam lambung. cari kegiatan lain aja bun..

mau hamil atau enggak selsai makn lgsung tidurn itu emg kurang baik bagi tubuh, ini menurut agama dan menurut medis

dlm kondisi hamil/tidak tetap tidak baik bun, lebih baik kasih jeda baru rebahan

ya kalo bisa jgn lgsg rebahan, senderan aja dulu diganjal bantal.

mending duduk sambil senderan ke bantal Bun, saya biasanya gitu

sandaran aja bun sebaiknya..

dianjurkan gak tiduran bund