Hanya rindu

Apakah bisa cepat hamil lagi setelah melahirkan dan anak meninggal ?#seriusnanya

8 Các câu trả lời

Halo bund, 21 Agustus 2021 anak pertama aku lahir prematur dan meninggal di usia 24w2d. Inshaallah bisa untuk cepat hamil lagi bund. Skrng aku sedang hamil anak kedua setelah 6 bulan kehilangan anak pertama 😊 yg penting bunda jngn stress dan konsumsi makanan sehat bergizi

3y trước

sama bun,, saya lahiran november kmren juga anak pertama,, semga bisa lekas hamil anak kedua seperti bunda ya aamiin,,

bisa dong bun, aku kemaren tgl 4 agustus 2021 anak ku menggal karna lahir prematur di 28wek, dan Alhamdulillah bulan November 2021 aku telat lagi,dan sekarang masih 23wek baby twins, semangat ya bun 🥰

2y trước

aamiin ,, makasih bun ,,😍

Aku juga merasakan hal yg sama, kata dokter 3 bulan kandungan sudah subur kembali. Semoga kita bisa isi secepatnya ya bun

3y trước

iya bun,, aamiin , ,semoga segera isi lagi ya bun,, semangat,,

insyaAllah pasti bisa bun. tetep semangaat yah bun.. jalanin promil alami aja bun perlahan asal rutin :)

3y trước

bismillah , ,doakan ya bun,,

aq juga merasakan hal yang sama . lahir 4hari meninggal . jarak 3 bulan alhamdulillah hamil lagi

2y trước

semoga lancar perslinannya bunda ,, sehat semua bunda dan adek bayinya ,,

ya bisa aja bu, tergantung gmn Yang Maha Kuasa dan kondisi ibu dan suami

Insyaallah pasti bisa bun, semoga di kabul allah

insya Allah bisa bun.. semangat yaaa

3y trước

siapp semangat bunda