jenis kelamin bayi

Apakah berpengaruh posisi bayi dikiri dan dikanan dlm kandungan dengan jenis kelamin bayi

10 Các câu trả lời

Katanya sih kalo Bayi nya posisi ny di kiri cewek bun.. Klo di kanan cowok Sya Posisi bayi ny di kanan.. Udh 4 kali usg JK ny alhamdullillah cowok bund..

Gak ngaruh bunda. Jenis kelamin kyaknya hanya dipengaruhi sma hormon dlm tubuh. Sering2 baca & search di google ya bun. Biar dikata ibu2 yg smart 😊

Gak ngaruh bun. Bayi mau jenis kelaminnya cwek atau cwok dia klo gerak suka suka dia mau dikiri atau kanan, atas atau bawah

Hehe mitos itu bund, aku juga dikiri, tapi jadinya cewek

ngga ngaruh bund .

Gak ngaruh bun

Ngga juga bun

Gak ngaruh

Mitos