Bun kenapa ya saat kehamilan 7 minggu keputihan tapi seperti flek berwarna coklat dan bau menyengat

Apakah berbahaya gak ya bun

4 Các câu trả lời

harus ke dokter bunda. karena keputihan normal itu warnanya bening. oiya aku juga begitu, dan sudah periksa ke dokter, itu namanya flek. dikasih penguat kandungan

sama kaya saya Bun. sama dr nya paling disuruh bedrest . tapi kalau gak pendarahan harusnya gpp ya

sudah ke dokter kok bun..cuman ini juga gak sering terjadi cuman sesekali doang

itu flek pendarahan bund aku juga gitu, dikasih obat penguat bedrest totall