Berhubungan

Apakah berbahaya berhubungan pada trimester 1 (12 minggu) bun ?

27 Các câu trả lời

Tergantung kehamilannya kuat apa gak bun dan saran dr doktee jg

Setiap org beda2 mom, konsultasikan lgsg sama dok spog aja..

Ngga bahaya kok.. Asal playing nya pelan2 dan dinikmati ya hehehe

5y trước

😂 mungkin juga karna hormon yah bun Jadi nggk kekontrol 🤭

Jngan sering2 Bun..kalo bisa jangan keluar d dalem

5y trước

Emang knapa bun? Saya tiap HB sm suami di dalem terus alhamdulillah setiap periksa dd nya sehat2 aja.. saya juga tanya sama dokter spog katanya aman di keluarin di dalem juga karna kan dd nya sudah terlindungi sama kantung ketubannya

Klo slma hb gk ada kluhan brti aman bund

kalo gaada keluhan / flek gapapa bun

berbahaya kalo sama suami orang bun

aku dulu tidak sih bun, aman aja

Tergantung kandungannya sih ya

Bunda aman kok hb saat hamil