bingung

Apakah benar payudara yang lembek berarti asinya sedikit ?

23 Các câu trả lời

ENGGAK 😃 sengaja saya capslock karena pengalaman saya, PD sya jg kecil & lembek. Dlu smpet kepikiran nnti pas anak sya lahir gmna kalau asi ga mencukupi. Qadarullah smpe skrg anak saya 15 bulan alhmdllh asi saya masih deras. Bahkan masih sering bocor. Jd kalau mnurut saya, PD lembek atau nggak itu sama sekali ngga berpengaruh ke produksi asi. 😊

enggak bun, punya ku lembek tapi alhamdulillah anak nyusu nya kenyang, dan full asi 😁 temen ku bilang lah kamu mah puting nya kecil, PD nya kecil, nyesek gitu denger nya tapi saya bangga bisa kasih asi ke anak, sedangkan dy PD gede tapi ga nyusuin bilang nya emong ah capek 😁😁

4y trước

sabar bund, buktiin aja.... anak rewel itu bukan dari nete aja, mungkin dy pengen kluar rumah, mau tumbuh gigi, pampers nya ga nyaman, kembung dan banyak lagi..... semangat pejuang asi.... 🥰😍 aku juga suka di bandingin sama hal sepele yg ga penting di bahas sebener nya cuma dasar kita perempuan lebih perasa ke hati ya 😄kata suami gitu

Enggak, Bun. Busa jadi adik bayi pinter nenennya jadi selalu sampe kosong PD Bunda. Cek aja frekuensi pipis bayinya berapa kali sehari. Kalau pakai pospak berapa pospak basah dalam sehari? Bayi belum MPASI minimal 6-8x sehari pipisnya.

besar, kecil, lembek dan padatnya payudara gak ada hubungannya dengan asi dikit bun. yang penting rajin disusui insyaa Allah cukup untuk adik bayi ❤️

4y trước

saya malah dibully setiap hari sama tetangga tetangga rumah. karena payudara saya lembek dan ga terlihat besar. seperti busui busui pada umumnya. katanya "harusnya kan busui itu payudaranya gede dan merengkel. dia mah engga" ☹️ saya cuma bisa senyumin tapi dalam hati sedih banget jadi bahan omongan dan dibanding bandingin terus

mau kecil besar lembek keras. ga ngaruh bun. kalau asi nya bnyk ya bnyk. tinggal mind setny aja biar happy trus asi jd bnyk

MITOS Bund. Justru lembek menandakan ga ada sumbatan ASI = ASI lancar. Kalo sering kenceng dan bengkak makah ati2 bisa jadi masitis

iya.... saya jg sampe kering di usia anak 5 bulan. g kaya yg lg nyusuin PD nya jd bengkak malah saya biasa aja dan lembek

Gimna caranya . biar paska mlahikan .. asi udah lancar.. soal ya . aku udh 7blan hmil .. kok msih gk kluar airya

4y trước

saya keluar asi 4 hari setelah lahiran

nggak juga bun gk ada ngaruh nya lembek atau nggak asinya klo mau subur lembek juga akan banyak asinya