USG 3D/4D

Apakah benar kalau usia kehamilan udah diatas 30 weeks tidak disarankan untuk USag 3D/4D ? Ada yang bilang seperti ituu..#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

bisa kok bu, tp memang semua kembali ke posisi janin. kadang mukanya lg nutupin wajah, kadang kakinya nutupin kelamin. yg jelas semakin besar usia kehamilan memang akan makin sulit utk lihat keseluruhan. utk usg 4D yg d sarankan antara usia 21-32 minggu