Hamil Barengan

Apakah Benar jika kita Hamil ber'iringan atau Barengan Sama sodara ipar atau keponakan atau Tetangga , bayi yg dikandung sama² perempuan atau sama laki-laki.. soalnya rumah juga sebelahan.. Apakah Benar adanya ?!! Tolong dijawab bunda² .. Terima kasih

17 Các câu trả lời

mitos mana lagi ini. era modern hp smartphone masih aja ponakanmu percaya kalo hamil sebelahan / barengan jenis kelamin kudu sama padahal jenis kelamin itu terpengaruhi dari pihak suami..bukan karena mitos begituan lah kakakku hamil barengan sama tetangga. pas lahir beda tuh jenis kelaminnya. kakakku anaknya cowok dan tetangga bayinya cewek

kalo itu emang kyak kebetulan aja sih bun, dlu pas ak hamil gtu jga kyak musiman di RS kebanyakan anak cowok dripada cewek, tetangga jga gtu yg bareng hamilnya kebanyakan anak cowok tapi tetep aja ada ceweknya..

bener apanya bu? apa yg ditakutin? bakal berjodoh kalo hamil barengan atau gimana? jelas mitos sih ini pasti, mau tau JK ya USG aja, jangan tebak-tebakan ya

6mo trước

sama bu, tak kira mitos yg gak boleh barengan se rumah atau deketan kalo lagi hamil, eh taunya ada yg terbaru wkwkwk

Bismillah gak ada kaitannya Bun,mau bareng hamilnya sama saudara bayinya nanti jadi perempuan. klau memang dikasihnya ,sama sama perempuan memang sudah takdir. *Senyumm

Gaada hubungannya bun… mbak kandung aku hamil lahiran baru 2minggu jk laki2 sedangkan mbak ipar dari suami jg hamil hpl April jk perempuan, aku hpl mei jk perempuan

6mo trước

aku sudh lengkap bun cowo 3thn dn 4thn cewe .. yg kali ini terserah aj mau cewe atau cowo

mitos bun, kakakku waktu itu hamil barengan sama sepupuku, rumah juga deketan, anak kakak ku laki² dan anak dr sepupu perempuan..

Mitos bun , ak sih barengan sma sepupu n adek aku , saling ngedoain biar lancar lahirannya masing2 hehe Doain aja bun yg baik2

aku sama tetangga aku 2 orang juga sama hamil barengan selisih cuma 2 Minggu. tapi JK nya beda kok Bun ga sama semua

dulu 1 RT yang hamil 4 orang dan Alhamdulillah ternyata pengaruh perempuan semua.

mitos bun. aku hamil sama kek keponakan suamiku. tapi dia ce aku cow