Trimester 3 USG 2 minggu sekai?

Apakah benar bund trimester ke 3 baiknya usg 2 minggu sekali?

14 Các câu trả lời

saya usia 30w, tadi USG disuruh kembali lagi tgl 1 Juli bun (padahal HPL 19 Juli) .. emang beda Dokternya dr anak saya yg pertama. Kalau anak pertama dulu, sm dokternya diberi rentang 15-20 hari buat USG lg ga sampai 1 bulan spt yg sekarang bun 😄

Kayanya sih tergantung kondisi kehamilan masing2 bun, memang kalo tm3 baiknya 2x sebulan tapi kalo pun gaada masalah sebulan sekali pun gapapa

sy masuk 7 bulan 2 minggu sekali bu, pengalaman saudara sebulan sekali dia kecolongan anaknya tercekik tali pusat dan udh ga bisa muter2 karna janin jg udh besar

Saya 30 week tadi barusan kontrol sudah diinfo dokternya setelah ini mulai 2 minggu sekali kontrolnya hehe saya ikut gmn baiknya kata dokter😬🙏🏻

saya juga disuruh dokter cek 2 minggu sekali, soalnya posisi debay nya masih melintang, mudah2an cepet kebawah kepala debay nya

ya kalo priksanya diobgyn mah iya bund, kalo priksanya dipuskesmas ya engga paling suruh cek upnya aja yg 2 minggu sekali.

Kalo aku belum disuruh 2 minggu sekali sih bun cuma disuruh bedrest aja, mungkin nanti masuk minggu ke 35 baru sering kontrol

iya bun, saya juga di suruh sama dokter 2 minggu sekali karena posisi bayi sungsang jadi harus terus di pantau ini

obgyn aku bilang lebih baik iya 2minggu sekali tapi kalau mau sekali 1bulan bisa asalkan tidak ada keluhan

iya bun, dokterku dulu jg jadwalinnya begitu. kl dana nya ada sebaiknya sih diikuti aja