Perkembangan bayi

Apakah benar Bun, bayi lahir prematur 36w dan minumnya sufor perkembangan dan pertumbuhannya lebih lambat dari bayi yg lahir matur atau yg minum asi? Bayi saya lahir usia 36w2d dan minumnya sufor

3 Các câu trả lời

wah kita samaan mom bayiku lahir 36 week, mix sufor asi aku sih kurang tau soal perkembangannya gimana, sebenarnya aku juga penasaran soal itu. Tapi bayiku sekarang usia 2 bulan, alhamdulillah udah bisa fokus menatap, kadang kalo tummy time udah bisa angkat kepala lama, kalo habis mandi kadang ngoceh.

3mo trước

sama Bun, anakku juga usia 2 BLN udah bisa ngoceh, pas usia 1 bulan pas Tummy time udah bisa angkat kepala terus mindahin kepala ke kanan dan kiri, eh sekarang kalau tummy time malah rebahan

bb bayi pas lahir brp bun?

3mo trước

2.5 bun