demam

Apakah benar , bayi di bawah 1 tahun tidak boleh minum obat penurun panas ?

2 Các câu trả lời

Saya di suruh bidannya 1 jam sebelum suntik dpt , di minumin obat dulu biar ga terlalu panas ,, dan selanjutnya di kasih lagi per 4 jam skali selama sehari ,, sebenernya saya kasian dedenya 😢

5y trước

Kalau saya dulu suntik DPT hanya dikasih obat penurun panas saja dan diminumkan kalau demamnya tinggi dan anak rewel. Prakteknya saya, kalau bayi belum sampai 38°C dan masih mau nyusu banyak gak saya minumkan obatnya

Kalau memang diperlukan gapapa kayaknya mom. Tp pemberian obatnya harus dengan resep dokter