BB BAYI 5bulan

apakah BB anak macet disaat anak aktif melakukan pertumbuhan pada usianya?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

Yap, karna anak mulai aktif kebutuhan nutrisi sdh mulai banyak. Jadi kasar nya “Asi saja Tidak Cukup”. Akhirnya anak saya disarankan oleh DSA untuk Mpasi pengenalan, syukur setelah 1 minggu pengenalan Mpasi langsung naik

2y trước

Tapi GTM mom ah sama saja harus sabar ngadepin baby

Tidak wajar. Perkembangan motorik anak harusnya tidak menghambat BB. Harus naik sesuai KMS

2y trước

bisa jadi bun, gapapa sebelom MPASI mah kasih semaunya dia aja

sama banget macet naiknya dikit2, mana habis kontak dg penderita TBC

2y trước

yaampun sehat semuaa yaa bund🤲