Berat badan bayi

Apakah bayi terlalu besar dengan berat 2,2kg? Masuk hamil ke 7bulan

Berat badan bayi
17 Các câu trả lời

dokternya bilang gimana? kl dr hasil pemeriksaan dinyatakan normal ya normal aja berarti. ini kan taksiran ukuran dg gabungan perhitungan bpd etc. bisa lebih bisa kurang jg, gaada masalah selama bbj nya pas sesuai usia.

aku juga sama bun 28-29 week itu bbj 2.2 kata bidan kegedean pdhl jarang makan manis dan minum es ntah 2 minggu sekali skrang disuruh periksa kehamilan skrng udh 34 week udh mulai deg degan mendekati hpl

saya USG 34w bbj 2,1 kata dokter normal. di apk ini juga sama beratnya. kalau masih 7 bulan kayaknya agak kelebihan 😅 takutnya nanti tambah lama tambah besar. kecuali kalau memang rencana lahir SC gpp.

saya kmrin waktu usg usia 7bulan jalan 8bulan bbj udah 2274g, aku tanya dokternya kelebihan atau engga "sedikit kelebihan, tapi jangan diet loh ya, ngga papa kok mba" gitu bun

apalah saya bun yg udah 33w6d masih 1.9 kg dibilang gede ama dokter 😅😅😅.. bingung jadinya,,

2y trước

serba salah juga bun...katanya suruh jangan gede2 nanti lahirannya susah...kalo lahir kecil/normal tar digibahin....😅😅

normal saja bun. dijaga saja pola mkn minum nya, takutnya bayi besar ga kuat ngeden lahir normal, malah sc (cesar)

kemarin saya cek UK 31 bayi 1.7kg sih Bun. selama gak ada keluhan, harusnya normal Bun. yang penting terus dijaga makan dan dipantau.

kalo baru masuk 7 bulan udh 2,2 kegedean bun. biasanya 1kg lebih. kalo 7 bulan ke 8 bulan msh normal

Saya USG wktu UK 30w1d BBJnya 1.610gr kata dokter normal, ga tay sekrng udh brpa, sekrg udh 31w2d

kalo untuk ukuran 7bulan udah 2kg sih menurut saya emng gede bun,normal ny baru 1kg lbh