Susu formula

Apakah bayi berusia 1 bulan boleh dikasih susu formula... Lantas susu formula apa yang baik buat bayi berusia 1 bulan#seriusnanya

6 Các câu trả lời

untuk sufor balik lagi ke kebutuhan dede bayi nya bunda...anakku usia 1 minggu asi dan sufor karna anak sy di rawat karna bilirubin tinggi jd di kasih bebelove 1

kalo terpaksa boleh aja. pemberian sufor sebaiknya konsul ke dokter krn cocok2an

3y trước

mindset memang kadang memprihatinkan bu..

harus konsul ke dsa dulu yaa bun. karna, kalo masi bisa ASI sebaiknya asi aja.

dikonsultasikan ke dsa ya mam. untuk meminimalisir resiko alergi pada bayi.

kalo ASI bunda seret yg silahkan tp konsul dl

cocok2an bu