seputar bayi yg mengalami batuk

Apakah bayi 5bulan batuk dan ketika sudah di uap bayi tersebut mengalami Mutah muntah dan BAB terus

2 Các câu trả lời

Biasanya lendirnya bisa jadi muntah atau keluar lewat feses dan urine soalnya anak segitu belum bisa ngluarin dahak lewat ngludah,, kalo misal bab terus coba cek fesesnya baunya lebih nyengat atau gak takutnya diare

Biasanya dahak atau lendir memang keluar dr pup atau gk muntah anak bun...setetelah di uap atau dikasih obat