beri mpasi

apakah bayi 4bulan sudah boleh di kasih mpasi?

13 Các câu trả lời

boleh kalo atas saran DSA, misal karena BB kurang. tp kalo ga ada masalah & bukan saran DSA ga boleh ya Bu. coba baca buku KIAnya.

Kalo diberikan atas inisiatif sendiri, tidak boleh bun. Mpasi mulai dari 6 bulan, di bawah itu konsultasikan dulu dengan dokter anak

Smua harus konsultasikan ke dokter atau DSA anak dlu bun. Gk bsa main asal kasih, karena keperluan nutrisi anak ank kn ga smua sma

tidak boleh ya bun, mpasi harus tetap 6 bulan kecuali ada advice dari DSA karena bb ga naik dll.

Minimal usia 6 bulan, Bun. Kecuali sudah dikonsultasikan dan diperbolehkan oleh dokter.

gak boleh.. mpasi usia 6 bln.. di bawah usia 6 bln harus konsultasi dengan dsa dulu..

klo advice dsa boleh. klo tanpa konsul dsa trus inisiatif sendiri ga boleh

Tanya dr anak dlu mam apakah perlu mpasi dini

konsul DSA dl bun, jgn smpe menyesal

belum Bun, 6bln baru boleh